Не хватает нежности

Лединатали
Мне не хватает нежности -
Абсурд!
Мне много нужно смелости,
Признаться! - в этом суть.

Я ее вдруг растратила...
Нет бабочек во мне,
Вернуть бы хоть помятую
Все выветрилось - грусть.

И как вернуть пропавшую?!...
Ты должен мне помочь!!!
Иль вытащишь из ямы
Иль нас затянет в грязь -
                иль пусть.(...)