майя 12

Валентин Ирхин
вынести предмет из сна
как извлечь запас
креативной информации
из буфера компьютера
после перезагрузки

для успеха операции
нужна и внешняя память
глаза и руки
не только мысли и ощущения
будьте внимательны и аккуратны
спасая скрытые кэши
сохраняя богатства
своей души