***

Юлия Васильева 7
Автор.Амелько-Васильева.Ю.
"Укажи и благослови!".
Сойди с небес!..,и укажи мне, Боже!..
Ведь Я порой, бываю не права!..
Как жить мне в этой жизни...
Не хватая ножик!..
И не вонзая ближнему, в ребра!..
Ты укажи мой путь, туда дорогу!..
Пройти, который мне дано, тобой!..
Не важно сколько лаптей..,Я переношу!..
Ведь испытания..,вернут меня..,домой...