***

Юлия Васильева 7
Автор.Амелько-Васильева.Ю.
" Лотерея.."
Снова  выдохну!..,слёзы не скрою...
И растаю, как солнце во мгле...
По сценарию, жизнь..,не выходит!..
Не могу повлиять!..,не в себе...
Может страх это!..,может отчаяние?!..
Я скрещу руки вновь на груди...
И за что?!..,Боже!..,то испытание..,
Полосатая карма, души...
Тяжело мне на сердце!..,так тяжко...
Не жалейте..,меня!..,ни к чему...
А друзья, все твердят..,Бедняжка!..
Я счастливее, многих в миру...
Погасила эмоции, криком!..
Отражением прожитых лет...
Точно знаю, сценарии..,дикость!..
Жизнь, как вытянутый..,счастливый билет...