В нее он больше не влюблен

Юлия Водолажко
И день не день, и свет не свет,
стоит, как громом поражен.
Вдруг осознал в один момент -
в нее он больше не влюблен.

Угасли прежние порывы,
и не мечтает он как прежде
о той, с которой был счастливым,
о той, с которой он был нежным,

и той, кто все поймет, возможно
...(прости меня, моя родная)...
И вроде просто все, и сложно...
Двух жизней в сердце не бывает.