Чувства спрячу в стихи

Любовь Ачёлова
Когда мне очень плохо, я покупаю платье!
И вот опять купила, и даже не одно…
Ты знаешь: я бы бросилась сейчас в твои объятья…
Ты далеко, и, видимо, мне в этом повезло:
Ошибок будет меньше… Переживем и это…
Я чувства снова спрячу в неловкие стихи…
В просторах Интернета зовут меня поэтом…
А для меня поэзия – лишь средство от тоски…

Мне слово помогает справляться с острой болью,
Слова ложатся в строчки, и рифма есть, и ритм…
Но только в этих строчках – сплошные многоточья…
Я облекаю в строчки души невольный крик…
Я прокричу, затихну и стану вновь спокойной,
Веселой и счастливой – я знаю имидж свой!
Мне говорят, конечно, что лучшего достойна,
Но, как и прежде,  милый, ты для меня чужой…
Когда мне очень плохо, я покупаю платье…