Догадки мне Твои приятны...

Вячеслав Знакомый
Догадки мне Твои занятны,
Но интересны и приятны -
Ведь думать будешь про меня
И в думах этих буду я.
А чтобы думалось приятно,
Я стану действовать занятно -
Всё разложу и поясню,
Тебя представив в стиле "НЮ".
Ты не поверишь, мне приятно,
Да и самой Тебе занятно
Мой будоражить интерес,
Увидев, как явилась без.
И мы с Тобой уже "занятно"
Легко меняем на "приятно",
Найдя совместные дела
Для нашего с Тобою сна.