Между тем, моё время летит...

Вячеслав Знакомый
Между тем, моё время летит,
Сокращая, не без постоянства,
Блеск моих, уж не ярких софит,
Словно лес пред зимою убранство.
Не тревожит уж больше печаль,
Разве что раздосадует малость,
Потерять, что действительно жаль -
Мои годы, иль что там осталось.
Впрочем, что я? Мне вЕдом покой,
По душе мне любимые звуки
И, что я уродился такой
Ясно мне. И не только от скуки.
Примечаю я, не иногда,
Измененье природы под вечер,
Зажигая, забыв про года,
Ароматные яркие свечи.
И, камлая прожитые дни,
Что остались, укрыв от печали,
Я надеюсь, что сбудется в них
Дорогое, сокрытое в дАли.