Богом велено

Ксения Ылле
Охриплым голосом позову тебя медленно
В пол глаза опущу - красные...
Мне забыть тебя Богом велено
А я все не верю, что мы разные.

Ты посмотришь опять - пристально
Провалится сквозь землю хочется...
С тобой на все готова неистово
Лишь бы избежать одиночества.

Ты погладишь рукой волосы
И отпустишь меня - безвинную...
А на сердце остались полосы
Обрываясь дорогой длинною.