Война

Кучуков Рауль
Передо мною белый лист бумаги,
Он белоснежен словно первый снег.
И если в жизни хватит  мне отваги,
Творить я буду до скончания век.

Творить пером порою так непросто,
Когда я вижу, что мир вокруг жесток.
И возникают тысячи вопросов,
На которые ответить я не смог.

Так много в мире слез, кровопролитий,
Воюя на бумаге, реальный гибнет люд.
Война опять не сделала открытий,
И снова сотнями где-то дети мрут...


Война-самая жестокая, бессердечная, беспардонная,постоянно извивающаяся, вечно оправдывающаяся женщина, которая дружит с давних пор со смертью! Они всегда идут, по жизни и по жизням, рука в руку, схватившись крепко-крепко...