Слова- молитва

Инга Бахарева
Прости, что я, кадилоповжигатель,
С утра до ночи, только об одном.....
Любви  во имя...верь мне как Создатель.
Я пономарь  и звук колоколов....

Почти беззвучно, мерно, монотонно,
В неузнаваемо-пылающую высь,
Лечу за счастьем, гордо и свободно.
Слова, - молитва, за нее держись.