Адажио

Михаил Ал Смирнов
текст к музыке Альбинони - Джадзотто

Ты снова мне приснился,
Так ясно проявился.
Рядом ты, шепчешь - моя!
Ты любовь - слышу тебя,
Взгляд твой, в нём вижу огонь,
Взмах руки и коснулась ладонь.
            
Как будто нет разлуки,
Берёшь меня на руки
Я плыву в море цветов,
Радости сказочных снов,
В неге я рядом с тобой,
И звучит голос нежный родной!
 
Есть лишь только ласки рук,
Что обняли нежно вдруг
Между мечтой, явью и сном,         
Я в восторге немом.
Между явью и сном
Будто рядом с тобой
И восторг неземной.

Ничто не остановит,
Полёт наш не оспорит.
Неба свет нас озарил,
Я молю - Пусть хватит сил!
Не терять счастья полёт
И любовь никогда не умрёт!