Я люблю смотреть, как ты уходишь

Владимир Джифер
Я люблю смотреть, как ты уходишь,
Оставляя смятую постель,
Это не признание, всего лишь,
Мысли вслух, мечтаю каждый день.
Твой изгиб спины меня волнует,
И вот эта жизни полоса.
На одном дыхании ревнует,
Запах счастья в рыжих волосах.
Ты с корицей кофе ненавидишь,
И словцо в кармане не таишь.
Знай, с тобою за любой я кипиш,
Если хочешь, хоть всю жизнь малыш.