Прекрасной душе

Инна Гунько 2
И о Христе говорили разное:
Кто хорошее, кто плохое,
Но души состоянье прекрасное
Только в том, чтобы быть в Боге

Пребывать в священной истине
Вот что важно на сей планете
И поступками нашей жизни
Доказать, что мы Его дети,

Чтоб иметь Его благоволение,
Чтобы быть постоянно во свете
Только Он дает укрепление,
Если мы ослабели в вере

Нужна верность Его завету
Постоянное в Нем освещение
Иисус нас привел к свету,
Подарив однажды спасение,

Но лишь тот, кто путем усилий
Восхищает Царство Небесное
Наполняется Божьей силой,
Благодатью творится чудесное

Инна Гунько