***

Саша Абрамова
В этом городе каждый второй психопат,
каждый третий - философ.
В этом городе слишком много людей,
без идей, но с уймой вопросов.

Солнце взрывает восходом пейзаж
серых, уставших от нас новостроек.
Потирая глаза ты видишь мираж,
что скрывает в душе твоей прочерк.

А кассеты все пишут на пленку,
чтобы снова напомнить о мире,
где ты все тот же ребенок,
в пустой, забытой квартире.

А кассеты все пишут на пленку,
превращая улицы в декорации,
где все - под одну гребенку,
где каждый - в своей прострации.