Иногда читай мои стихи

Любовь Ачёлова
Ты иногда читай мои стихи-
Моя душа в них, знаешь, нараспашку,
Мои стихи взволнованно тихи,
Тебе они напомнят про ромашку,

Что ты сорвал и нежно подарил
Когда-то мне в далеком нашем детстве…
Ты о любви мне никогда не говорил,
О ней всегда читала я в контексте…

А у меня в стихах все на виду,
Как и сама я, будто на ладони…
По жизни я с  улыбкою иду –
Не видно ведь, как сердце мое стонет…