Спас

Летиция Белоус
Мир поднебесный
сегодня Спасом обернулся
и аромат чудесный
в наших сердцaх проснулся.

Душою страстно,
желая вознесенья,
я в день Святого Спаса
вкушаю восскресенье.

И в райский сад
медовых яблок спелых
так вознестись я рад
душою, духом, телом.