Прощайте, ненастья

Любовь Ачёлова
Жить хорошо на белом свете!
Иду,  ловлю в ладони ветер,
А он никак не поддается,
И надо мной во всю смеется.

А я ловлю в ладони ветер,
И этот миг, как солнце, светел…
Я хохочу – и это счастье,
Прощайте, все мои ненастья!