Имеем право

Виктор Козлов-Самарский
Имеем право выбирать,
Чтоб не попасть к Мамоне в рабство,
Чтобы не пить, не предавать,
Не ударяться в тунеядство.

Погибель тот себе несёт,
Кто жизнь свою слагает скверно,
Кто войны делает, крадёт,
Тех карма ждёт закономерно.

Стремятся люди и к добру,
На то имеют тоже право.
К таким я руки распростру,
Такие люди мне по нраву.
- - - - -
20.08.2015