Я, наверно, сойду с ума

Любовь Ачёлова
Я, наверно, сойду с ума…
Знать, такая моя судьба…
Виновата во всем сама,
 Не поможет уже мольба…

Не должна я тебя любить…
Как, скажи с этим дальше жить?
Раздвоилась моя душа,
Трудно мне, ты пойми, дышать…

Отпусти!- Я прошу тебя,
Телефон в руках теребя,
Ничего ведь не может быть,
Значит, нужно тебя забыть…

Где же взять силу воли мне,
Сердце снова горит в огне,
И его мне не остудить-
Не могу я тебя забыть…

Виновата во всем сама,
 Не поможет уже мольба…
Я, наверно, сойду с ума…
Знать, такая моя судьба