Бессмысленный набор слов или из неоконченного 2

Владимир Богачёв
Есть  у всего предел.
Устал  от проводов
и расставаний.
Живу  лишь в ожиданьи
долгожданных, пусть
коротких встречь,
Но  все труднее верить
обещаниям