Мечта

Михаил Артемов
Верю я, что есть страна
С дивными цветами…
В ней царит всегда весна,
Радость с облаками.

Верю я, что там плоды –
Вид – очарованье;
Водопады – песнь воды,
Что играют с нами.

Время там всегда одно,
И так много света…
Светлое у моря дно,
И всегда согрето…

Там Божественно поют
Птицы золотые…
Всех людей с любовью ждут
Ангелы святые.