Да, я - не Бродский

Сергей Ланевич
Да,я - не Бродский …Совсем-не …Бродский…
Не Маяковский…и не ..Высоцкий…
Не Мандельштам…и не ..Бонч - Бруевич…
Запоминайте- Сергей..Ланевич..!
Моя Стихия…-  без ..притязаний…
Авантюризма…Иносказаний…,
Но в Поэтической ..Нирване…
Мы -все равны…, как в Русской Бане..
Стихи пишу ..легко и просто…
В процессе… твоческого Роста..
Пишу…без авторских ..Страданий…,
Без Эгоизма и Спецзаданий…
Пишу ..на Стройке…в порыве Гнева…,
Когда Подрядчик идет .. «налево»…,
Когда страдают Душа и Тело…,
А еще больше страдает ..Дело…
Когда в Стране без меня-тоскливо…
И Музы мечутся..сиротливо…
Пишу,конечно,в Стихах ..Приветы…
И сам ругаю себя за это…
И ..понимаю, что я  …не Пушкин…
Но на Границе..стреляют ..пушки…
Пересекают ее   ..ракеты…
Летают пули из пистолетов…
Стреляют Танки и ..Самолеты…
Такая ,значит,у них Работа…
Ты не поверишь…,стреляют Асы…
И по Луганску…И по Донбассу…
Уже два года там гибнут люди…
Той ..Украины уже не будет…,
Как Украине теперь без..Крыма…?
Куда стреляют?!! Все время..мимо!
Не остановишь…когда..затлело…
Зато от пламени ..потеплело…
Так припекает..,что Газ не нужен…
Ходи и грейся, раз безоружен…
И как же так между нами вышло?
Как повернулось у брички..дышло?
Не успокоить Пожар Дождями…
Да что же стало…со всеми нами?!
Мы помним дружно,что Пуля-Дура…,
Мое Оружие - Клавиатура…
Она же ..Тура,.она же ..Клава
Она-Погибель, Любовь и Слава…
Мои Блокноты,Записки,Пьесы…
И Предпочтенья , и ..Интересы…
Мои Мечты и мои Сомнения…,
И Зарисовки ,и ..Впечатления…
Она и впрямь,на …Шагрень похожа….
Почти..Папирус,..почти что…Кожа…
Слова..легки..,многоточья..длинны…,
Как и в Евангелии от..Магдалины..
Я подавляю в себе искусы…
Писать Евангелие..от…Иисуса…
Эк ,замахнулся…-.на сына ..Бога…!
Эх,бедолага…Уймись.Серега…