Я знаю! Ты знаешь!

Зелёная Колючка
Я засыпаю на твоей груди.
И запах ты волос моих вдохнешь.
Я знаю, все плохое - позади!
И больше никуда ты не уйдешь!

Ты знаешь, я тебя всю жизнь ждала!
И страхи все развеялись, как дым,
Когда с тобою ночь я провела -
С любимым и желанным, и родным!

Я знаю, ты со мной сумел забыть
Тот миг, когда на части боль рвалА!
Ты знаешь, нашим чувствам не остыть!
Ты был в пути, а я тебя ждала!

Я засыпаю на твоей груди
С той мыслью, что меня счастливей нет!
Ты знаешь, что там ждёт нас впереди!
Ты на любой вопрос найдешь ответ!