Недавно восстановлен храм

Михаил Артемов
Недавно восстановлен храм.
Лучами солнца он согрет.
Я чувствую в нём фимиам
Молитв людей – каких уж нет.

Не знаю кто, но им спасён –
Прихожан пение у рам –
А фимиам вмиг вознесён
Из храма прямо к небесам.

Благословение придёт
С небес, чтоб не случилось драм,
И в храм народ другой придёт,
Чтоб Литургию слышать нам.