20. 08. 2015 23 52 О. М

Мария Сибирёва
Как больно быть никем!
Ты это знаешь?..
С оценкою "ОМ" *
Так мало значишь!
Не выжечь боль ничем...
Ты - понимаешь?!

Одним злосчастным днём
Всё изменилось...
Разрушился тот мир,
В котором мнилось,
Что есть меж нами вязь,
Но то лишь снилось...

Теперь уже и ночь
Нам не подруга...
Луна сбегает прочь
Темна дорога...
А день диктует нам,
Бойкот и строгость...

Что чувствовать нельзя -
Для нас не новость....



*   "ОМ" - Отвечает Минимальным требованиям -
           из оценок персонала зарубежной компании