А нам порою часто -НЕ с- руки

Прибыткова Любовь
Смотрела новости...как рыбу "охраняют"
Улов который отобрали весь сжигают((((
А можно было отпустить пока жива,
И если нет сдать в магазин чтобы смогла

Она кого то накормить коли здорова...
Ведь мясо красной рыбы Омега есть основа...
А нам порою часто -НЕ с- руки
До правильной программы "дураки"
Дойти!...

Начальники Мозгами шевелите!
И зря что есть здорово НЕгубите!
Хвалится тем что голова тупа
Подумайте зачем она даНА!