Не осень

Анна Ромашкина
Отозвалось на :

http://www.stihi.ru/2015/08/18/3626

Бьется сердце моё
На ладонях твоих, чуть грубых.
Нам земля - не жильё,
Чувствуй руки мои и губы.
Если нужно летать,
Значит, вырастут завтра крылья.
Суета, суета-
Ею небо себе закрыли.
Знаешь сам, что не прав,
Но привычка сильнее правды.
Лучше запаха трав
Только детский,-
Молчим... Не надо.
Ближе быть не велят-
Слишком близко - замкнет контакты.
Стихослово, как яд,
Проникает почти бестактно.
Приласкаю хандру,
Осень - дуру пошлю налево.
Стану есть с твоих рук,
Ощущая себя королевой...