Пожелание

Таша Нарышкина
Оставь все думы про запас.
Пока не смолкли в мире краски,
Собою будь и каждый час
Не озирайся вдруг с опаской!
Любить мечтаешь,так люби!
И без страховки повинуйся
Мечте своей,её лови,
Всё будет классно,не волнуйся!
Проходит жизнь,а ты не там,
А ты не с той,твоя забота,-
Рискнуть сумей за миг простой,
Ведь план давно уж разработан!