Рок-фестиваль Крылья. Тушино. 2003 год

Владенкова Елена
Как грустно уходить,не надышавшись
Бездонным небом, запахом дождя...
Как больно уходить, не попрощавшись
С глазами матери, что вечно вслед глядят...

А им бы просто- ЖИТЬ! За летом лето,
Не для богатства, славы иль борьбы...
Как страшно уходить, бросая этот
Безумный мир на произвол судьбы!

                июль 2003*