Мой чародей

Дарина Вишнивецкая
Что сказать, чтобы не было больно?
Как спросить, чтобы душу не жгло?
Мне не справиться с этою ролью
Быть влюбленной в тебя тяжело.
Каждый взгляд я бросаю украдкой,
Каждый жест твой лишь жадно ловлю,
Быть с тобою рядышком сладко,
Но за что же тебя я люблю?
Ты, как солнце, чей свет слишком яркий,
Ты, как небо, что с нами везде,
Ты как летний денек, очень жаркий…
Ты волшебник и мой чародей.