Че

Майя Кузнецова
Её ладонь на его груди,
на татуировке с Че.
Она отстраняет его:
- Уйди!
Он говорит:
- Зачем?

И шепчет она:
- Не осталось сил
хвататься за эту нить.
Кто ты? зачем в этот дом ходил?
Он говорит:
- Любить.

...Его ладонь на её щеке,
плотиной потоку слёз.
Он бы ушёл, но куда и с кем,-
это уже вопрос.