Скучаю, думаю, мечтаю

Татьяна Своеволина
                СКУЧАЮ, ДУМАЮ, МЕЧТАЮ-

                О ВСТРЕЧАХ НЕЖНЫХ И ПРОСТЫХ.

                ПРИ ЛАСКАХ СТРАСТНЫХ, Я СГОРАЮ.

                В МЕРЦАНЬЯХ СВЕЧЕК ВОСКОВЫХ.