В жизни не бывает поздно или рано...

Рина Милорадова
В жизни не бывает поздно или рано,
Всё она сама расставит по местам.
Реки слёз и шквал обманов,
Может быть, эпиграф к чудесам.

Чудеса, они же ведь простые -
Любовь, забота, доброта...
Только люди многие слепые,
Ценности не замечают свысока.