Приходи, приезжай, приснись...

Татьяна Своеволина
                Приходи, приезжай, приснись...

                Буду рада видеть тебя.

                Поцелуем волос коснись,

                Губ, ресниц. Всей душой по любя.




                Ты обнял и мурашки прошлись.

                Хорошо мне во сне отдыхать.

                Словно звезды в сознанье зажглись,

                Не хочу наяву я мечтать.




                Сон приснился приятный, родной.

                Не охота вставать с утра.

                Не охота быть в жизни одной,

                А с судьбой спорят только ветра.