Прощаю я тебя любя!

Людмила Юферева
Как нелегко на свете жить,
Когда тебя не понимают.
Ты хочешь искренне любить,
В ответ смеются, унижают.

Ты в этом мире одинок,
Твоей любви не замечают.
Но, говорил один пророк:
Кто любит, тот всегда прощает.

Прощаю я тебя, любя,
Хотя обида сердце гложет.
Быть может вспомнишь ты меня,
Когда тебя отвергнут тоже.