Конец Августа...

Андрей Федоров Геннадиевич
Конец Августа
Грусть на пороге
Первым желтым листом
Твоё последнее СМС –
Не звони

Осень

Цветное кино
Тускнеет
Черно-белое
Засвеченная плёнка
Моих воспоминаний

Снег и я.