Полюби..

Рауф Маммадов
Полюби меня,хоть не всерьёз
Хоть неискренне,хоть понарошку
В этом мире обманчивых грёз
Всё равно всё притворно немножко

Полюби,пусть не сильно но всё ж
Пусть и малой любовью и слабой
Раз уж море любви не даёшь
Дай одну её каплю хотя бы!

Полюби,если даже волной
Пробежит и пройдёт быстротечно
Между нами любовь,всё равно
Ничего не бывает навечно.