Стайка бабочек

Петровская Венена
Стайка бабочек.
Космея.
Прикоснуться к ним не смею.
Вдруг вспугну- и улетят.
Останавливаю взгляд.
Сразу и не разберёшь,
кто и на  кого похож.
Крылья или лепестки?
Разобраться помоги.
19.08.15.