Oпоздать однажды..

Борис Краюшкин
В двадцать лет, жизнь только на пороге.
В двадцать пять, уже на пол пути.
В тридцать, можно подводить итоги.
Если Вы не прочь, и есть что подвести.
Знаю я, условные цитаты.
Но порой, обидно мне до слёз.
Что не сразу понял я, ребята.
То что наша жизнь, своеобразный кросс.
Опоздать однажды в этом кроссе.
Опоздать однажды, так легко.
Догонять потом уже не просто.
Тех кто по жизни ушёл, от меня далеко.
Жалко что я в жизни, очень часто.
Убеждал себя, спокойно в том.
Что успею, что спешить напрасно.
И можно кое что, оставить на потом.
Опоздать однажды, опоздать однажды.
Опоздать однажды, так легко.
Догонять потом уже не просто.
Тех кто по жизни ушёл, от меня далеко.