Берегите минуты блаженства

Наталья Шармагий
Не прожить без потерь и боли,
пишет небо для каждого роли.
Кто сумеет,а кто не смирится,
будет в двери закрытые биться.
Сила духа крепчает с потерей,
только мы все из разных материй.
Пусть стучит одинокое сердце
и откроет к душе своей дверцу.
Кто ушёл, нам добра желает,
жаль не каждый об этом знает.
Но пройдут,пролетят дни и ночки,
в сердце вновь расцветут цветочки.
Запоёт и душа как птица,
жизнь подарит нам новые лица.
Ведь давно этот мир так устроен,
он слезой и мечтой напоен.
Берегите минуты блаженства,
может в них и живёт совершенство?