Смех сквозь слёзы

Валентина Яковлева 4
В детстве мать меня гнобила,
В общем Фешею звала.
Моё имя не любила,
Но зачем-то назвала?
И при этом сильно била,
Прям по-чёрному драла.
Может я чего забыла...
Ведь страдала голова.
Главное, что в этом деле
Воспитательный подход
Ей помог...ну еле-еле,
Преподнёс лишь мне урок.
Трудностей я не боялась.
Удивительно, друзья,
Что в награду мне досталась
Очень добрая душа.
Я всегда была открыта,
Хоть в порезах всё внутри...
Только нежности корыто
Растерялось по пути.

(19 августа 2015 г. 21:30)