Козлы спецом на джипе мишку сбили

Игорь Филатов 3
«Козлы» спецом на джипе мишку сбили…

«Козлы» спецом на джипе мишку сбили.
Туда-сюда проехались раз пять.
Всё это в Интернете разместили,
Чтоб «крутизну прикола» показать.

Не крутизна в том вышла. Только – вшивость.
Не ум великий – тупость, примитив.
А как тикали! Посмотри на милость:
Болезнь медвежья – ихний креатив!

Понты с жидьём, как в долбанном кризете.
Ума палата.  Слитый компромат.
Таких дебилов мало в этом свете.
Следак за тот сюжет безмерно рад.

Ушел медведь. Зализывает раны.
Ещё немного времени пройдёт.
Так, он вернётся к людям, что – бараны
И, может быть – невинных задерёт!

Пусть, даже виноватых, но пристрелят
Потапыча за месть тому, кто враг.
Ублюдков адвокаты мягко стелют.
Но, не дают гарантии никак!

Курильских пап крутых дерьмо-детишки
(Наверное – берут пример с отцов)
Вот, их самих бы сунуть в лапы к мишке –
Поменьше бы осталось стервецов.

Возможно, так и будет вдругоряди.
Их будет жаль. В Природе есть закон:
За око – око. Зуб за зуб. В поряде?!.
Я - за него. Хоть где-то есть Канон!..
19.08.2015