Важное-неважное

Наста Васильева
А как определить что важное,  а что неважное? 
А может важное услышать голос твой,
и рассказать какая радуга
над домой после летнего дождя. 
А может важное узнать,
как твои дела,  тепло ли одеваешь,
 хотя куда -  на улице жара!
А может важное сказать,  что помидоры с огурцом в салат никак нельзя...
Что нет ничего вкуснее яблока с кусочком сыра на закате дня..
И что рассвета нет чудесней,  чем рассвет в горах,
А кофе вкусный с лимоном и кусочком льда... 
А может важное,  хотя нет,  неважное,  сущий пустячок:
 мне просто хочется звонков почаще и разговоров не о чем!!!
28.07.2015