Питер

Оксана Спасская
Сможешь ли поднять мои грехи,
А, Питер?
Когда стремглав пущусь в Неву,
Пустишь ли в свою обитель
Где-то там, когда пройдусь я по мосту?
Возьмёшь ли ты дитя своё
Чей ориентир потерян
Чьё затупилось остриё
Чей мнимый дух расстрелян?