Вступление к 14 тому...

Даниэль Светлозарный
Прерва'лась мысль пиита молодого...
Всё сказано давным давно,что он сказать спешил.
Не нужно никого,кроме него,другого,
Привычно обсмеют,и поглоти'т явь быль...
А он привык махать пером налево и направо,
Идея за идеей прокладывать стихам стезю...
От четверостишия до Указа Государева,
Он это сможет,поверь,что на любом шагу...
Дока,любимчиком Поэзии:
Считается он до сих пор...
Четырнадцатый том наружу лезет,
Под,с неба бдящий Богом,взор.

                29.01.14г.