Три анекдота в стихах, или

Веселые Пародии
Анекдоты с черным юмором...
1. Элементарно

Мой Ватсон, я скажу вам без обмана,
Что вы недавно из Афганистана...
Но Холмс, как догадались не пойму?
Элементарно, Вы ведь в цинковом гробу.

2. Полезный друг.

Ты продолжаешь греть меня,
А также и Мальвину
Сказал Пьеро подбросив в печь
Остатки Буратино

3. Два значения слова

По очереди из обоих пистолетов
Стрелял поручик Ржевский знойным летом.
Хоть очередь редела, все равно
Ждала упорно пиво и вино.