На самом деле все не так...

Нина Терн
На самом деле все не так,
а все сложней и проще,
ведь жизнь считает годы нам
когда черед найдется.

Год за год не идет никак –
год за два или за три,
и проживаем жизни три
instead of настоящей.

И эти жизни не свои
и прожиты напрасно,
поскольку все мечтаем мы
о жизни настоящей.