Над колыбелью

Елена Афанасьева-Корсакова
Жизнь сложная штука,  поверь мне, сыночек,
Да  только тебе еще рано об этом...
Плотнеем сомкни  свои глазки, дружочек,
И я  проведу тебя к лунному свету,
Там  сказки ночуют  и  бабочек крылья
Детишкам  уснувшим  сюрпризы разносят...
Спи сладкий, спи нежный, спи птенчик любимый,
Храни тебя Бог, мой малютка курносый.

Кугач Юрий Петрович  "У колыбели"