Сны в сентябре

Михаил Овчаренко
Capo 2
Em G6 Am7

Выходи со мной поиграть на рассвете.
Я покажу тебе как рождается осень,
Я покажу тебе крыши по всей планете,
А дома нас никто и не спросит.

Я расскажу тебе сказки о снах под забором,
Я расскажу всё о том, как рождаются дети.
И ты воскликнешь: "Как всё это клёво,
Но лучше не будем влезать в эти сети."

У-у-у-у-у, сны в сентябре. х3

Ты научишь меня как гоняться за ветром,
Ты научишь меня выражать свои чувства,
Но руки мои перемазаны пеплом,
А на душе всё по прежнему пусто.

Ты научишь меня как казаться счастливым,
Ты научишь меня улыбаться оскалу,
Ты научишь меня как родиться красивым
И как невзначай разбиваться о скалы.

У-у-у-у-у, сны в сентябре. х3

Их осудят за то, что они не знакомы.
Их накажут за то, что они не одеты.
Они знают, что можно бы и по другому,
Но только зачем - они всё ещё дети.

Они знают, в их возрасте это не модно.
Они знают, в их обществе всё неприлично.
Но когда очень хочется, в общем-то, можно,
А если и можется, в общем, отлично.

У-у-у-у-у, сны в сентябре. х3